Essa é para aqueles viajantes de luxo que adoram gastronomia e uma viagem com muito conforto. A Four Seasons anunciou para 2017 um novo roteiro em seu Private Jet. O Descobertas Culinárias irá levar um seleto grupo de turistas de luxo em uma viagem gastronômica em parceria com o aclamado chef René Redzepi, do restaurante Noma de Copenhague. Será uma oportunidade de conhecer o melhor da gastronomia na Europa e na Ásia em um roteiro personalizado desenvolvido pelo chef.

Partindo em maio de 2017, o Descobertas Culinárias explora cada destino por diversos ângulos da alta gastronomia. Desde visitas a renomados restaurantes até pequenas cozinhas de chefs locais, além de oferecer visitas a marcos históricos e culturais que influenciaram as cozinhas locais – tudo isso desfrutando do célebre serviço do Four Seasons e hospedando-se exclusivamente em hotéis e resorts da marca. Durante o trajeto, os hóspedes ainda participarão de uma série de palestras sobre a história e o futuro da gastronomia, e sua interseção com criatividade, inovação e as comunidades locais.

A viagem que vai de 16 de março a 08 de abril começa em Seul, onde os hóspedes participam de um jantar privado na casa do chef Jong Kuk Lee, para experimentar sua famosa cozinha “da fazenda para a mesa”, antes de visitar o templo Jin-Kwan para aprender o ritual budista de preparo da comida. Em Tóquio, os passageiros do Private Jet vão explorar um dos mais tradicionais destinos culinários do mundo em companhia do famoso chef Namae Shinobu, participando de um jantar privado no restaurante L’Effervescence, estrelado pelo Guia Michelin.

Descobertas Culinárias Private Jet Four Seasons

O destino seguinte é Hong Kong, para experimentar o melhor da comida de rua, percorrer os mercados locais e participar de aulas com chefs estrelados pelo Michelin. Em Chiang Mai os hóspedes vão visitar os mercados, passear em um elefante pela selva e participar de um jantar com o indiano Garima Arora, ex-chef do Noma, agora baseado na Tailândia. As descobertas continuam rumo a Mumbai e seus sabores únicos, como curry e outras especiarias.

Da Índia, a viagem segue para Florença, onde os hóspedes irão até propriedades medievais para conhecer os pioneiros na produção de vinho da região e explorar os campos do Chianti. Depois é hora de vivenciar uma experiência única e especial, jantando ao lado do lendário chef Fulvio Pierangelini, que deixa por um instante sua aposentadoria, para cozinhar para os hóspedes junto ao seu filho Fulvietto Pierangelini. Da Itália, o jato segue para Lisboa, com a participação em jantares de gala, refeições com estrelas Michelin e um tour especial pelo Mercado da Ribeira, antes de embarcar para Copenhague. É na cidade que todos vão se juntar à equipe do restaurante Noma na busca por ingredientes locais que serão usados em um jantar exclusivo para o grupo. O roteiro atinge seu ápice em Paris, com um jantar de despedida no Le Cinq, do Four Seasons Hotel George V, Paris, três estrelas Michelin.

Private Jet Four Seasons

O roteiro inclui transporte aéreo no Private Jet, transporte em terra, passeios, refeições e bebidas, e hospedagem em hotéis e resorts do Four Seasons.

Lembrando que toda vez que você reserva seu hotel, contrata o seguro viagem, compra um chip de celular, alugar um carro, garante os tickets para passeios e compra suas passagens aéreas pelos links aqui do blog, você estará me ajudando que todo conteúdo desse blog continue sendo  gratuito e que eu possa continuar levando esse projeto a todos os viajantes!
Aproveita e se inscreve no meu canal do Youtube e no meu Instagram para ficar sabendo de mais dicas e novidades sobre viagens além de reviews de companhias aéreas.